Вы в сердце рукой расписаны

Вы знаете... Я зависима.
От встреч, разговоров, близости,
Сроднившихся черт и признанности...
Вы в сердце рукой расписаны.
Зависима, будто привита,
Обрезаны крылья и чувства,
И жизнь так пуста и безвкусна,
И грудь холодом пробита....
Дышу, но без Вас - задыхаюсь.
Зависима... Так бывает...
До судорог, до выгорания...
До встряски, потери сознания...
Я - не я... Я себя теряю...
Я зависима рядом с Вами.


Рецензии