Сын или Раб?

ЗаКоны Люди принимают
Чтоб оправдать своё враньё.
Закон он соВесть притупляет
Канонов Космоса чутьё!

Да из по кон поКанонам жили!
Но нужно слабость оправдать.
И отделить себя от Бога
Чтоб его частью управлять!

НЕ дети мол, а все мы в рабстве
Есть господин, его слуга!!!
Без Бога так для Тёмных царство
Дели и будешь Господин всегда!

Не равность душу разрушает
Нет равновесия внутри!
Душой гордыня управляет
И меры нет уже внутри!

Мы сами в жизни выбираем
Быть сыном Бога, мудро жить!
Или короткая без бога
В красивых рясах тьме служить.

17.02.2020


Рецензии