Бахрома

             


Подарки матушки-зимы
В снегах для елей белых,
На верху шишек спелых
Лежат обрывки бахромы.

Ветер рядышком озяб,
Летает всё же не в Крыму,
Рывком срывает бахрому
С еловых зелёных лап.

Зиме нравится самой,
Покрывало белое срывая,
Любуясь холодным раем
И ледяной у подножья
                бахромой.


Рецензии