Петербургские объятья 2

Пройтись по Невскому с осанкой,
Походкой царственной, святой.
И с Петербургскою Фонтанкой
Вести неспешный разговор,
Все эти тайные желанья,
Во мне живут придя домой,
Пою тебе свои признанья,
Любимый город вековой.
 Но я Москвичка, ты же знаешь,
И скоро надо уезжать,
 В душе храню свои желанья,
Не стоит обо мне скучать.

16.02.2020.


Рецензии