играть

играть
 
сновать где тень несносная
колючих зарослей вон там
где свет за тенью по пятам
где травы росные
 
и нам
слова невыносимой силы
не лгут
не всю траву скосили
на том лугу
где тень что лес
 
был день
да весь


Рецензии