Бережешь, памятуя

 Сколько лет прошло,Мама!
 А ты не сидишь,
 Каждый прожитый день,
 Ты устало хранишь.

 Каждый лист,запятую
 И строчку на ней,
 Бережешь,памятуя
 Прекрасных тех дней.

 Ты,все веришь,
 Листая,что
 Надежду найдешь.
 Вместе с тем понимая,
 Все безвременье,что ж.

 Потому и живешь ты,
 Как ангел,
 Благодаря,
 Каждый миг,каждый час,
 Что есть те края.

 Где когда-нибудь,
 Вместе под парусом той,
 Что зовется родимой,
 Зовется землей.

 Поплывем за прекрасным,
 Мама моя,
 Верь,надейся-она
 Обетованная.


Рецензии