ты прекрасная девушка ты ведь знаешь?

Ты яркий лучик, мое счастье ;
Тобой я очень дорожу ;
Люблю как утро с солнцем ясным ;
Люблю как любит облако луну;
Ты не грусти что я не рядом , что не могу тебя обнять ;
Но мы ведь встретимся опять ;
тебя люблю я больше жизни ;
Хочу побыть с тобой наедине, смотреть в глаза, смеяться, целоваться, с тобой никогда не расставаться ;
Так получилось я в тебя влюбился , и без тебя теперь не проживу ;
Ты для меня одна на свете , ненужен больше мне никто ;


Рецензии