Почему нас Бог не спас?

Свищет ветер.Так жестоко
Он ломает кроны сосен.
С той же злостью и упрёком
Ты ушёл сегодня в осень.

Упрекнул,что не любезна,
Помыслы мои не чисты..
На краю стою у бездны.
Так же жалко рвутся листья.

Всё сильнее ветер.Тучи
Затянули серым небо.
Больше я не буду мучить,
Отпущу бродить по свету!

Я сама хочу укрыться
От холодного дождя.
В одиночестве забыться
Без тебя,любовь моя.

Пусть сильнее свищет ветер!
Ливень пусть накроет нас!

Если есть любовь на свете,
Почему нас Бог не спас?

            11.04.1993.


Рецензии