Обнимать твои колени

Обнимать твои колени,
Трепетать от счастья!
Я такое вдохновенье,
Испытал однажды!

Ты боишься нашей встречи,
Избегаешь часто.
Получая  наслажденье,
Думаешь заразно.

Что приходит и уходит,
К нам не в  наказанье,
Для души порой бывает
Это испытанье!..

Одолеем все преграды,
Трусость неуместна.
Ты  со мною в этой жизни,
Это так чудесно!


Рецензии