С именем Анна

С именем Анна жизнь утекла,
Город покину я навсегда...
Образ любимой в сердце сотру,
Вырву страницу жизни свою.

Белая лебедь рядом была,
В небо к себе ты меня позвала...
Думал на счастье, нет на беду,
Снова тебя я уже не верну.

Боль не угаснет, знаю в груди
Счастье оставил я позади
Горькая ложь мою душу сожгла
Правда бессильна - она умерла.


Рецензии