Не ты

Нет, не ты! В том -то и дело.
Это должен быть не ты.
Может быть тебя задело,
что растоптаны мечты.

Просто , взять без подготовки
продинамить ли, отшить.
Да нельзя же без винтовки
взять тебя и застрелить.


Рецензии