Ветер удачи...

Ветер удачи дует в лицо,
Конь верный спутник,быстро несёт!
Маска закрыла глаза от людей,
Скачет к удаче всадник быстрей!

Кто этот всадник, знает народ,
Песни слагает о нём и поёт
Все вы узнали, о ком я пишу,
Славу и почесть ему отдаю ...

В наши больные теперь времена,
Нету героя, система не та...
Он не прискачет на резвом коне,
Нету удачи на этой Земле...


Рецензии