Прощай...

На этот раз прощай скажу,
Надежде той, в душе жила...
Я осень эту прогоню,
Весной прикинулась она...

Спасибо,Анна за урок,
За то, что в жизни ты была!
Дала любви мне новый срок,
Немного счастлив был и я!

Пусть осень-это не зима,
Пусть жизнь пока ещё идет.
Но все же бурная весна,
Ломает в реках толстый лед!

Ты холодна и нет тепла,
Душе озябшей без тебя!
Ты не согреешь никогда,
Осенний лучик октября!


Рецензии