Драма в Мюнхене

Конференция по безопасности,
- Коллективного Запада крах,
Раздражение было в словах,
В адрес Штатов и выхода в частности.

Крах за крахом терпел гегемон,
С Крымом, в Сирии, Ын – ковыряется,
С Украиной и то не справляется,
И Европу на деньги подвёл.

Майк Помпео пытался шутить,
Но улыбок не встретил восторженных,
Жалко Западу сил, уже вложенных,
Собираются врозь с ними жить.

            17.02.2020г. #АндрейГригорьев
               #глобальнаяполитикапорусски


Рецензии