Ведьмочка

С рыжими от предков волосами,
Бледной негативною личиной
Ведьмочка всегда себе с усами,
Вырастут они под носом сами-
Дама издевалась без причины.

В прошлом человек - неандерталка,
Важная с дубиной при народе,
Мужа ты наказывала скалкой,
Шкуры мужика совсем не жалко-
Если головенка с ума сходит.

Судороги ночью доставали,
Главный возмутился инквизитор,
С гневом сообщение в печали-
Как мы от тебя тут все устали,
Суд и заседание открыты.

Бесами ночами одержима,
Пишешь что  без отдыха в тетрадку,
Ночью пролетала вчера мимо,
Рыжей головою не любимой-
Быстро признавайся по порядку.

Горка из берёзовых дровишек,
Суд приговорил тебя к сожженью,
Зрелище для взрослых и детишек
Ведьмочка с поехавшею крышей-
Черный дым для всех под настроенье.

17.02.2020

** Александр Терек


Рецензии
Александр, интересные строки!

Забава Путяшная   09.04.2020 01:44     Заявить о нарушении
Стихотворение шуточное, Забава, несерьёзное!))

Александр Терек   09.04.2020 06:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.