Про сердце

Где то там - свет!
Где то здесь - темно...
Не могу найти ответ
Почему на полу лежит говно.

Собака? Нет! Не причем она,
Хоть сука от рожденья.
Наверно, главное волна?
В виде малого мгновенья...

А потом - хоть убей!
Я кричать не буду.
Сколько тех смертей?
Плюс, минус - это всюду...

Сердце - тело.
Сокращается - живо,
А если нет? Нужно ли оно...
Не попадитесь Вы на то
Что мертво, давным давно.


Рецензии