Ты свою маму мне напоминаешь

Ты свою маму мне напоминаешь,
Как у неё две дочери растут у тебя.
Проблемы в доме ты решаешь,
При этом не щадишь себя.
Огромное спасибо хочу сказать,
Что в доме мир и красота во всём.
И в этот день хочу я пожелать,
Чтоб это было так всегда.

     Buffalo
   6-10-2019


Рецензии