электронанонизация

В электронный лагерь марш, рабы!
Сироты, лишенцы, и холопы…
Каждому тогда дадим полбы,
Не забудьте ложки, остолопы!

Кто-то вошьёт чипик рядом с пупом,
А кому-то вставят чипик в зад,
Мачо, мужикам – только в за..пу…
Будет интересно, точно, брат!))


Рецензии