Мы не боролись...

Мы не боролись, изобилие ждали
И сами бедность на трон сажали!
На президентские сроки семь раз
Неумных вождей-ренегатов избирали,
Умеющих только продавать нефть, газ,
Самих себя и своих холопов обогащать
И социальное неравенство создавать...


Рецензии