Песня Санаторий Омский

1) В старой части города
   Санаторий есть
   Получил путевку я
   Как благую весть

Припев: Санаторий Омский здравница России
        Кто не знает где это , много упустили
        Санаторий Омский я тебя люблю
        Мне домой не хочется здесь я как в раю

2) И влюблен в тебя я
   Сердцем и душой
   Санаторий Омский
   Мне как дом родной

Припев:

3) Сотрудникам земной поклон
   За из труды любовь старание
   И от души благодарю
   За чуткость доброту и понимание
 
Припев: 


Рецензии