Любовь еще не угасла

По улицам бродил.
В поисках тебя.
Внутри я мёртв, как ни смотри.
Ты не ждёшь от меня, первого шага.
Тебе уже давно на меня наплевать
Удачный шанс, туз в рукаве появился внезапно.
Увидел тебя, невзначай.
Подошёл я на цыпочках, и обнял тебя нежно
Из под шляпы увидел, я слезы и грусть.
Еще совсем не поздно, чтобы вернуть
Все то, что было между нами


Рецензии