5951. Темно... иду... чудесный вечер... и снег...

Ибо Господь Бог есть солнце и щит, Господь даёт благодать и славу; ходящих в непорочности Он не лишает благ.Господи сил! Блажен человек, уповающий на Тебя!  (Псал.83: 12,13)


Темно... иду.. чудесный вечер...
тропинка... снег... и фонари,
а в сердце песнь: "О Боже Вечный,
как дивен Ты в Своей Любви!"

Мир тишины... и только сердцем
я слышу голос - ель зовёт,
она, как будто в платье белом,
мне тихо шепчет: "Дивен Бог!"

Темно... иду... и снег искрится...
под фонарём сияет всё,
как будто ангельские крылья -
Ты дивен, чуден, мой Господь!

За мной - следы... и хруст лишь слышен,
он говорит: "Иди Домой,
ведь Небеса Любви открыты
и манит путь в Сиянье звёзд!"

Ещё иду и вижу Дом свой,
я знаю, что меня Там ждут,
и в сердце радость - Ты Господь мой!
иду я в мир Любви...иду!

Тебя обнимет Бог, обнимет -
и ты увидишь путь Домой,
ведь Он открыл Свою Обитель
тем, кто идёт в Любовь с Христом!

                Аминь.


Рецензии
Великолепные стихи, Слава!
Закрываю глаза и вижу, вижу эту удивительную картину глубокого зимнего вечера, где из звуков лишь тишина, а из чувств - вечная любовь!
С теплотой,

Любовь Верье   24.02.2020 16:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.