Ключик утерян

Уже не боюсь ни измен, ни обманов,
нечаянных встреч и служебных романов,
под взглядом твоим не зардеюсь, не вспыхну,
в объятьях твоих, задыхаясь, не стихну...

и длинных разлук не заденет досада,
внезапных приездов бояться не надо...
упрёков моих ты уже не услышишь
и писем пронзительных мне не напишешь...

от мыслей таких холодеет на сердце,
но в прошлое, наглухо, заперта дверца,
а ключик утерян и связь между нами,
привычкой простой обернулась, с годами...


Рецензии