Оксане Жабиной

Ты стильная и деловая женщина!
В твоих глазах так много полноты!
С красотой самой земной обвенчана.
С ней так проста и с ней всегда на ТЫ!

Как ручеек речи твои льются.
Всегда они правдивы и чисты.
Когда тебе лишь стоит улыбнуться
Ты расцветаешь как цветы!

Звездопад твоих желаний многих,
Исполнятся по-возможности пускай.
Легки судьбой, пускай пути-дороги.
Свое счастье впереди не пропускай.


Рецензии