Соблазняет девушка мужчину

Соблазняет девушка мужчину
Хоть того сама еще не знает
Одевает юбочку с разрезом
И на ножки шпильки надевает

Эти  женственные штучки сексуальны
Ах какие ножки и чулочки
Декольте для взрослой все же дамы
У молоденьких оно не в моде

Соблазняет женщина мужчину
Взглядом и улыбкой и походкой
Он не каменный и сердце дрогнет
На пути ж его стоит красотка

Вся ответственность ложится  на мужчину
Бабник он и ловелась негодник
Казанова  что цепляется за юбки
И вчера и завтра и сегодня

Виноват во всем как не крути он
Непонятно только же откуда
Просто встал у женщин на пути он
Соблазненный  прелестью фигуры


Рецензии