Улыбка Весны

Глаз прищурил на свет...,
а в ответ, мне Весна улыбнулась!
Сбросил несколько лет...,
от улыбки душа встрепенулась.

Ты, февраль, не грусти,
скоро, скоро пройдёмся по марту,
Женский день навестим,
капнем в праздник вина и азарта.

Светит Солнце на снег...,
а, оно, уже, знаете - греет,
пусть, улыбка - не смех,
но к весне она ярче, милее.

Вижу птиц в вышине,
они вёсны по-времени чуют,
ведь, не зря по-весне
к нам, на Север, так рано, кочуют.


Рецензии