когдатыбудешьчитать эти строчки спустятысячелетия

в холодном небе светит ледяная звезда эрис
кто ты я тебя никогда не узнаю эти стены
ночь время напролёт распахнутые настежь двери
пересекать в смирении такая тишина тема
ритмов медленных ни для кого звучания
кто я в расстоянии до недо-стижимого
твоего дальнего со светлопечалями
своими иными за всеми этими зимами
тая не таясь за прежними тайнами
недо-понимания вне-откровения
сквозь тысяче-летия всего лишь дай мне
понять что близкая пусть и вне-меня
там со строчками на белом облаке
летя бескрайностью неба томного
в многоточиях пока никто никем
быть не быть здесь все фигуры картонные
мимо движутся в моём вращении
не увидеть прико-сновения
не почувствовать пока не исчезнет
когда-нибудь всё что было временем...

16.02.20


Рецензии
когда время исчезнет застынет пространство
будет скучно конечно зато постоянство
не понятно там будет где право где лево
верх и низ - всюду снежная королева... :)

Александр Сиромаха   29.01.2023 19:01     Заявить о нарушении
кто знает - что там будет...

Криспи   30.01.2023 10:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.