Вновь в бокале вино играет

А в бокале вино играет.
Так и манит бокал нас выпить.
Про вино ничего не знает.
Серебрится на солнце прихоть.
Пью вино, наслаждаюсь цветом.
Ярко алый он здесь на солнце.
А на даче еще и летом.
Солнце светит прямо в оконце.
Пью вино я и не пьянею.
Ароматом меня дурманит.
А признаться я вам не смею,
Про любовь мою скажу маме.
Здесь на солнышке очень жарко.
Мы с тобою в тень под яблоньку.
Поцелуи твои так ярки.
А вино меня все ж дурманит.
Вновь в бокале вино играет.
Только пить мне совсем не хочется.
Про любовь мою сам узнает.
Нагадает ему пророчица.



Рецензии