Натвождение

Весь кайф не в обнажённом теле,
А в разрешении на то,
Чтобы его раздели...
Не в разрешении даже,
А в желании...
Быть той,
Которая над мужиками обладает Властью!
Когда все их гормоны ей подчинены...
Она решает, как их усмирить... (СВ(к))


Рецензии