На бегу все у нас, на бегу

На бегу все у нас на бегу
От себя лишь  никуда не сбегу
Ты уверен во мне а я
Лишь надеялась и тебя все ждала

На бегу поцелуй и Люблю
На бегу  Приходи я жду
На бегу говоришь мне Прости
Нету времени я побегу

Все бегом все куда то спешишь
Ты торопишь меня и жизнь
И живешь ты на бегу
Остановись я больше так не могу

Жизнь она мимо тебя
Ты бежишь не зная куда
Ты не видишь как дни бегут
Бегут  месяца и года...в никуда


Рецензии