Скажите сэр, скажите дама...

Скажите сэр,скажите дама,
Как могут гениев стихи
Поэзией не быть?Да,право,
Таланты ,видимо ,плохи
У тех,которых Вы читали.

Талант с торговлей не враги,
Чтоб быть коммерции в ударе,
Поэтов помним мы шаги:
Рекламой жил Влад.Маяковский,
Демьяна Бедного слова
Прославили в среде московской.
Реклама-славы голова.

Быть может,сэр.Быть может,дама.
Реклама и для вас программа?
Попробуйте писать стихи
Про суп,картошку и очки...

Да,многие сейчас поэты
Стихи меняют на котлеты.
Им нужно жить зимой и летом
И ждать признания при этом.

Им пожелайте сытым быть
И наслажденье вам дарить,
Даря вам познавать блаженство
Их слов и рифмы совершенство.

    16.02.2020 г.


Рецензии
Истинная правда! Спасибо Владимир! Писательская братия, сшибает копейки не пригодные для проживания, по отношению к издательской. (Без раскрутки ими же, конечно...)
Здоровья, благополучия! С уважением


Николай Крутько   31.03.2020 21:18     Заявить о нарушении