Оставьте ближнего в покое...

            *  *  *

Оставьте ближнего в покое,
Не лезьте в душу без нужды.
Любовь иль ненависть — какое
Вам дело до его судьбы?!
Оставьте ближнего в покое.

Блуждает и грешит порою,
На свой манер дерзает жить.
Вдруг знает что-нибудь такое?..
Не надо ближнего учить,
Оставьте ближнего в покое.

24 октября 2015


Рецензии