Надежде Келаревой

Сегодня, 16 февраля  в 16.00 часов в Архангельске, в библиотеке им.Добролюбова, в отделе краеведения "Русский Север" состоялась встреча с Надеждой Келаревой.
*

https://vk.com/id168882812

Словесным музам славное подспорье,
Пером вооружившая десницу,
В плеяду стихотворцев Беломорья
Ещё одна вписалась единица.

Была по первородству онежанка,
Теперь она - архангелогородка:
Изящна и модна, как парижанка,
Обличьем - ангел, нравом так же кротка.

В краю туманных облаков и снега
Она творит стихи, как пастор мессу.
Люби, гордись и помни, град Онега,
Богатую талантом поэтессу!


       16.02.2020 г.
  (Фото: Надежда Келарева)


Рецензии