Роза

Я подарил цветок тебе
С твоего же сада
Я помню,школа на заре
И леди с тёплым ладом.
Я подарил тебе мечту
В то утро на рассвете;
Хоть в глубь смотри,хоть в вышину—
Покорные мы-дети.
Любить тебя не разлюбил
Не разлюблю когда-то,
Мне неба нежного ванил
Сияет смело
           в эту
                дату.



Ванил-ваниль.


Рецензии