Как тяжело в России по утрам

 Проснуться
Свиридова Людмила Викторовна
Проснуться утром и не помнить бед ,
любить , ту самую герань на кухне ,
не думать , что глаза припухли ,
и мигом в вазу , мир конфет..

Роман Рябинин
Как тяжело в России по утрам

Как тяжело в России по утрам
Брожу по кухне злой и неумытый
Глаза опухли,в голове бедлам
А все лекарство с вечера допито
Не веря, что угас надежды свет
Я к вазе в детскую просачиваюсь вором
Вчера в ней  было несколько конфет
Вдруг там осталось что-нибудь.... с ликером


Рецензии
Роман,у меня тоже есть "Почему по утра так вставать тяжело". С другой точки зрения 🙂
С уважением,Марина.

Марина Сахарнова   04.03.2020 14:17     Заявить о нарушении
Прочитал. Понравилось. С уважением, Роман

Роман Рябинин   04.03.2020 14:44   Заявить о нарушении