Счастливый портной. Продолжение

У моего коллеги по перу и друга Михаила Меркушева
есть замечательная история в стихах
Приключения Паши Суворова (литпортал Изба-читальня)
И вот я решил тоже писать продолжение про счастливого портного.
Начало тут http://www.stihi.ru/2020/02/06/1093

Припёрлась Лерка на примерку,
Когда я Ленку примерял,
И разоралась изуверка,
Что её предал, променял.

И на кого?! На эту сучку?!
На ней побыл уж весь район.
Спокойно Лерку взял под ручку
И прошептал : "Прошу Вас--ВОН"

А с Ленкой мы всю ночь любились--
Камасутра отдыхает.
Лишь к утрУ остановились...
У кого так не бывает...

Умчалась Ленка на работу
И (оба-на), Лерок в дверях.
--Бросай работу, ведь суббота,--
И улыбнулась сладко, ах!

Да только я-то не железный,
Силов моих уж больше нет.
Ей предложил, как мог, любезно
Сварганить быстренько обед.

А сам скорей под одеяло,
И улетел тот час в мир снов.
Проснулся, древо вновь стояло.
Ох, натворим же мы делов!...
16.02.20г.


Рецензии
Трудно управляться с одной,а с двумя красотками вообще запредельно.
Но твой ЛГ,Игорёк ,отлично справился и с двумя красотками.
Тут талант нужен и опыт.

Александр Басейн   22.02.2020 19:59     Заявить о нарушении
Он просто портной по призванию:))) Спасибо! Ну теперь точняк с днём Мужика!! Здоров БУДЬ--это главное

http://prnt.sc/r6a524

Игорь Бабиченков   23.02.2020 01:11   Заявить о нарушении