Уходит любовь

УХОДИТ ЛЮБОВЬ

Уходит любовь... Как выжить,
Как выжечь из сердца память?
Любовь мне в затылок дышит,
Она не свернула знамя!

Целую её запястье -
Она вырывает руку,
Неверное, злое счастье
Бежит по чужому руслу.

Горю до седьмого ада,
Ей жизнь отдаю на блюде,
Она мне кричит: Не надо,
Как прежде уже не будет!

Мои онемели крылья,
Мне страшно и больно очень,
Я падаю от бессилия -
Она надо мной хохочет!

Она уже не отстанет,
От боли дерусь на стены,
Она по глоточку тянет
Солёную кровь из вены.

Впадаю в немую кому,
Тоскливо завыли волки,
Хотелось бы по другому,
Без этой жестокой ломки!

Она же трясёт как грушу,
Зовёт вороньё слететься,
Она забирает душу,
Оставив разбитым сердце.

И сердце летит с откоса...
И разве злодейку спросишь:
Зачем ты пришла без спроса?
Зачем не спросясь уходишь?!


Рецензии