Багута литературная

  Из книги "Я твой поэт, Добрянка!"  (Которая будет отпечатана в типографии Макеева "Сальмо-Тайм").



В её литературном знахарстве
Ни чванства нет, ни спеси —
Ну ангел с поднебеси.
(При нулевом, конечно, авторстве).
        — / — / — / — / —  —


Рецензии