НОЧЬ

Что? Опять не спишь, поэт?
Рвешь стихами интернет...
Звезд сиянье за окном,
Тишиной наполнен дом...

Странно... Спать уже пора...
В рифмы встроены слова...
Ночь качает колыбель...
Всех ждет теплая постель!

Закрывай стихов страницы,
Сны ложатся на ресницы...
Не проникнет больше звук,
Крышкой хлопнет ноутбук...

Прядь волос влечет подушку,
Ночь - любимая подружка...
Фейерверк цветного сна, -
Ночь продлится до утра...


Рецензии