22 часа

Алый догорает закат,

Солнце скроет луна.

Настало время расплат!

Ты отдашь мне сполна!


Руки твои горячи,

Кисти дрожат на холсте.

Мысли свои воплоти

Красками чувств на мне.


Белой – нежность в груди,

Синей – пылкость в плечах,

Красной – страсть разбуди

В самых темных углах.


Палитрой рисуй любовь,

Томно, часто дыши.

На всё будь ночью готов,

Доверься, покорно молчи.


Музыка, секс, твоя кровь

Холстом обладает, смотри.

Ночь – время моих грехов...

Сердце не бьется в груди...

2020 01 01



Grace


Рецензии