Дам-ам

жены, любите мужей
пусть пользы от них на копейку
корсет затяните ужей
чтоб стройными быть как змейки

вас любят мужья за ум
а так же за комплекс достоинств
ходите пореже в ГУМ
дороже будете стоить!


Рецензии