Разгуляй-метелица

На пути моем метели
Долго хода не дают
Снежной буйной канителью
Песню резвую поют.

Кружит, кружит, стелится
Разгуляй-метелица!
Насовсем к тебе приду
С тобой счастье обрету

Твое доброе сердечко
Словно часики стучит
Февралю нашло местечко
О любви мне говорит.
 
Кружит, кружит, стелится
Разгуляй-метелица!
Насовсем к тебе приду
В душе счастье обрету.


Рецензии
Второе прочтение и ты у меня среди избранных поэтов!
Так держать!

Тимур Катинов   30.10.2020 16:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.