Осень

Обними меня, дай согреться
И скажи, что всё будет нормально.
Окунусь я, возможно, в детство,
В скоротечность воспоминаний.
 
Перестанут дрожать руки,
И прольются, как дождь, слёзы.
Я держала в себе муки,
И в пустыню пришла осень.
 
Что-то стало совсем иначе,
И я в прошлом ищу ответы.
В прошлом ты ещё много значишь,
Но пускай это будет секретом.
 
Но теперь как-то всё на надрыве,
Я надеюсь, что ты не читаешь.
Обними, и мы станем другими,
Хотя думаю, ты не станешь.
 
Но я верю, объятья - плацебо,
Панацея для моей боли.
Слышишь гром (разразилось небо)?
Это я была, ты не понял.
 
Обними меня на прощанье,
Хотя знаешь, наверно, поздно.
Это наша последняя тайна,
И в пустыню приходит осень.

Автор: Танцующая-В Ночи


Рецензии