синяя жиза. по синьке

все мои друзья онлайн ждут лишь одного
когда я им представлю чудо, но не себя самого
небольшой облом их удивляет...
других фантастика в кино поражает

я ведь не супермен, а простой алкаш
с моей помощью они не создадут шалаш
зато знают меня всего веселого
без меня не создадут ничего нового


а я обычный алкаш, всем  желающий добра
общаясь по вашему, не гоните на фраера
вы же такие мелкие пиз@ки
со взрослыми переходите на ТЫ

я хотел бы понять вас и хотел бы простить
но только бог вас мог бы полюбить
у вас своя голова на плечах, надеюсь не глупа...
и быть может ты не интернету, а Богу скажешь Да!


Рецензии