Мысли на длинном поводке 28

***
Палочка дирижёра – страшное оружие в руках садиста.
***
Пора снова писать книгу Бытия! Слишком  много библейских моментов в сегодняшнем времени.
***
Благодаря Вавилонской башне на земле появились полиглоты!
***
Жизнь - сказка. А сказочник кто?
***
Для одних  дважды два - четыре, для других  -  Моцарт и Сальери.   
***
В стране, где отменили смертную казнь, гильотина может стать хлеборезкой.
***
Феминистка и женоненавистник  - вот идеальная пара для создания семьи!
***
Если жизнь – это шахматы, то черными играет гроссмейстер.
***
Пора ввести в Олимпийские игры и подковёрную борьбу политиков.
***
Может быть, петля на шее - это галстук из моды ужастиков?


Рецензии