Твои несчастья, я заштриховала

Твои несчастья с ангелом штрихую,   
Я в необъятной звездной вышине…
А над тобою радугу златую
Нарисовало облако в окне.

А над тобою каждое мгновенье
В себя вбирает магию мечты,
А прошлый миг, меняя настроенье,
Пригоршню зачерпнет святой  воды.

Моя родная, небо рядом дышит
Моя кровинка, ты не торопись.
Рисунок твой, давно был мною вышит,
Не плачь, прошу!  А просто улыбнись.

Когда ты плачешь, рядом я тоскую.
Душа в горячке бредит и болит,
Пусть мамы нет, но бабушка с тобою
Она сквозь время на тебя глядит.

Тебе 12! Много или мало…
Ты не заметишь, как пройдут года…
Твои несчастья, я заштриховала,
И пусть судьба, сияет, как звезда!!!
                16.02.20.


Рецензии