Февраль опять свистит в окно

Февраль опять свистит в окно,
Почти уж ночь,почти темно.

Окончен день и гаснет боль,
Я посыпаю пеплом соль.

Остывший чай не греет рук,
Не греет душу старый друг.

Я "ось" вращаю в темноте,
Смотрю на мир,а в нём "не те".

А кто-то бореться за миг,
Но в "канцелярии" "час- пик".

Не успевают небеса
И черным цветом полоса.

Не в силах что-то изменить
Ускорюсь и продолжу быть.

Февраль закончится быстрей,
Мне ж жаль недостающих дней.

16.02.2020


Рецензии