Я жду тебя

Душа, способная любить,
Она огромная, без стен,
Умеет счастье сохранить,
Не просит ничего в замен...

Она умеет ожидать,
Копить в себе для жизни силы
Себе она не сможет врать
А боль её, для всех незрима

Не жди подвоха от неё
Не жди её ты изменений
Она такая вот и всё
Скорей избавься от сомнений

Она способна создавать
Спокойствие и теплоту
Ты можешь счастьем обладать,
Покинув свою темноту

А выбирать свой путь тебе,
Определяйся, что ты хочешь?
Сейчас ты в полной пустоте
И одиноко, тенью бродишь

Ты просто к свету повернись
Не бойся сделать шаг навстречу
И если больно, улыбнись,
И я шаги твои замечу...


Рецензии