Не печалься, друг сердечный...

Не печалься, друг сердечный,
Там, за смертною чертой,
Где сияет свет предвечный,
Вновь увидимся с тобой.

Так уж жизнь, видать, сложилась,
Что кому-то уходить
Раньше прочих доводилось,
Но нет повода тужить.

Мы уходим понемногу
Лишь когда наш час приспел,
И за это слава Богу,
Знать, у нас такой удел,

Знать, у нас такая доля,
И за смертною чертой,
Если будет Божья воля,
Вновь увидимся с тобой.


Рецензии