Унесёте настроение

Унесёте настроение,
Представление о том,
Что плывем не по течению,
Вообще не зря живём,
Что стремимся развиваться,
С Вами делимся во всём,
Вновь готовы мы встречаться,
На Айдашник всех Вас ждём!


Рецензии